Мастино Неаполетано
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крылова Е.А.(Магнитогорск)
MastinoДата: Четверг, 11.10.2012, 04:37 | Сообщение # 1
Класс Открытый
Награды: 1
Статус: Меня тут нет
Крылова Екатерина Анатольевна
Россия, Магнитогорск
эксперт РКФ-FCI CACIB INT

Сообщение отредактировал Mastino - Четверг, 11.10.2012, 04:52

MastinoДата: Четверг, 11.10.2012, 04:37 | Сообщение # 2
Класс Открытый
Породы:
Все породы.

Досье:

Крылова Екатерина Анатольевна - руководитель секции той - терьеров Магнитогорского КСС РОСТО. Владелец питомника "Блеск Урала".

Отзывы:

"ну очень непонятное судейство........, считает все зубы, неполнозубость для неё - порок!"

"К зубам не придирается, смотрит ТОЛЬКО прикус. Строгая, но справедливая. Титулами не разбрасывается."

"Cчитает все зубы, неполнозубость для неё - порок! Титулами не разбрасывается.Любит хороший показ.Любит собак красиво идущих по рингу,воспитанных и умеющих выставляться.Худых,загруженных или сырых не очень жалует.Приятна в общении,охотно идет на разговоры (после ринга) с заводчиками,объясняет недостатки и плюсы выставляемой собаки. По окрасу у нее приоритетов нет."

"Описание соответствует собаке. Отсудит очень четко по анатомии и движениям."

"Мы под ней выставлялись,правда,давно было.Показалось очень не сдержанная дама.Так возмущалась громко,что голова у нас неправильно сделана(несвоевременный тримминг) и кто это ТАК нам сделал?(хотя можно было просто отметить в описании).Все это сопровождалось размахиванием рук перед моим лицом,что я просто опешила.Когда мы вышли из ринга,все стали спрашивать почему она так кричала.Может у нее настроения не было?Не знаю,но второй раз не пойдем,однозначно.Хотя САС нам дала."

MastinoДата: Четверг, 11.10.2012, 04:39 | Сообщение # 3
Класс Открытый
С месяц назад были под ней в Караганде. Сложилось впечатление, что грамотный эксперт. Лабрадоров судила вполне логично. Голденов было мало, расстановки не требовалось. Я под ней своего кобеля выставляла и малышку в бэбиках. Описанием довольна. Зубы нам не считали. Никаких неожиданностей в описании не было . Наблюдала как она судила монопородку САО. Тоже понравились ее комментарии.

Прочитала все отзывы, и хочу поделиться своим впечатлением. Вне зависимости от результата, мои ощущения от общения с экспертом в ринге. Очень приятная , спокойная и внимательная, работает быстро, четко, очень гармонично. Внимательна и можно сказать нежна с собаками, смотрит прикус, у голденов зубы не считала! Получили полные описания и комментарии! Оставила очень приятное впечатление!

MastinoДата: Четверг, 11.10.2012, 04:41 | Сообщение # 4
Класс Открытый
Екатерина Крылова, Магнитогорск.
Безобразная экспериза, точнее отсутствие оной. Куцое, пустое описание. Ложь в ринге. Собака было "отсужена" в обсуждении за рингом ДО экспертизы. На ринге собака эксперта уже не интересовала, стойку эксперт не смотрела вообще. Основной названный недостаток, по которому собаке не дали титул, - попадание "пальцем в небо". До нее это описывалось гораздо более титулованными экспертами как "великолепно", "отлично", очень хорошо", и, как минимум "достаточно". В том числе на соседней выставке за 20 минут до ее экспертизы. Возмущает не оценка эксперта, а отношение, когда эксперт халтурит даже не пытаясь это скрывать...

из инета
Крылова если только это не Азиаты, кавказы, лабры, таксы, всех остальных судит по анатомии и движениям, любит соб в кондиции))) не очень обращает внимание на головы)) кроме вышеперечисленных, средней скупости на саски))) замеченна в судействе по принципу знакомства

Самое отвратительное воспоминание. Ездит ради денег и судит для галочки. Страшенным безногим собакам дает титулы, если один в классе. Даже если раньше выше очхор не получали.

Эксперт судила очень быстро, зубы во взрослых классах смотрела довольно внимательно, мелких собак на столе щупала.

Угораздило нас (бес попутал) попасть под её судейство,боже упаси,бесплатно не пойдём!Мы не азиаты- этим всё сказано.....жуть!

MastinoДата: Четверг, 11.10.2012, 04:43 | Сообщение # 5
Класс Открытый
Эксперт служебного клуба собаководства.
Сама занимается азиатами и таксами. Хорошо видет анатомию, обращает внимание на движения, лояльная. В ринге ведет себя спокойно, сдержано. В фейс контроле явно не замечена. При своей расположенности к служебникам, первое место отдает действительно лучшей собе, даже если это будет декорация.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025