Мастино Неаполетано
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лашкова О.Н.(Новосибирск)
MastinoДата: Четверг, 11.10.2012, 04:16 | Сообщение # 1
Класс Открытый
Награды: 1
Статус: Меня тут нет
Totta: Судья Лашкова О.Н. произвела самое приятное впечатление. Тщательно осматривает и ощупывает собаку. Очень тщательно прощупывает хвост. Строгая. Рубит если собака плохо двигается. Нас щупала как мануальный терапевт

Шанель Гламур: Лашкова как судья очень понравилась. Очень грамотно судила, отмечая все! недостатки собак! При этом отмечая и все! достоинства.Что очень редко встречаешь. Поэтому - то и не всегда результат оказывался таким как хотелось. При этом груминг и кураж большого значения не имели, что я считаю более правильным. То что недостатки "фигуры" собаки можно скрыть грумингом, у нее не пройдет, это точно.

Totta: Лашкова Ольга (Новосибирск) Очень строгий эксперт. На столе бережно и внимательно осматривает собаку, сама зубную систему декорашек не трогает, а предоставляет показать зубы собаки самому владельцу. Причем смотрит прикус и количество зубов. Большое внимание уделяет движениям собак в ринге! При сравнении обязательно смотрит движения вперед-назад, а также постав передних и задних конечностей. И конечно обращает внимание на корпус собак в стойке! Сразу видит недостатки и указывает их в описании. Чувствует темперамент и характер собак. Лашкова из Новосибирска.Держит французких бульдогов.Ценит хороший хэндлинг.Очень нравится именно своей строгостью,а не разбазариванием сертификатов Очень строгий эксперт , даже бы добавила в ринге несколько жесткий. Иногда это не очень. Когда судит , создается впечатление , что судит как минимум Евразию где-то в регионах и маленьких городах. Рубит собак не "щадя живота своего". Под ней я б пошла только на выставке высокого ранга и с соответствующей собакой, а так нечего время терять.Так как иногда не сооразмеряются уровни выставок , от чего желание у людей может пропасть на прочь от их посещения. Мне понравилась эксперт. Очень тщательно смотрит Анатомию..Любит гармонично сложенных собак. Смотрит на движения. Все объясняет..что хорошо и что плохо. Приятный эксперт. Очень любит стильных и куражных Инфо с сайта http://www.bordosdog.ru/sud3.html По-моему точное описание эксперта!

ЩёЧкА: Женщина приятная, все говорила с улыбкой...но.... Очень строгий эксперт.--- да и это её выделяет из большинства экспертов!!!!За что ей , но строгость должна быть ГРАМОТНОЙ!!! Totta пишет: Причем смотрит прикус и количество зубов. - не заметно было в судействе нашей породы!!!!! Totta пишет: При сравнении обязательно смотрит движения вперед-назад, -- ну -ну...почему то только сук юниорок!!! И ещё поощрение на столе рычанию( ну можно сказать агрессии)- все терьеры типа такие должны быть))))ага....

Алар: Очень понравилось судейство Лашковой О.Н. Очень внимательно относится к зубной системе, к кондиции, к хендленгу. Очень внимательно осматривает собак на столе. Говорит владельцу собаки о достоинствах и недостатках ( также на сранениях). Даёт грамотные описания!

MastinoДата: Четверг, 11.10.2012, 04:17 | Сообщение # 2
Класс Открытый
Лашкова Ольга Николаевна - председатель Новосибирского городского клуба собаководства "КИНОС". Заводчик и владелец питомника французских бульдогов «Из Дома Макса», врач-невропатолог по образованию и просто очень живой и интересный человек.
Отзывы об эксперте Лашковой О.Н. (Новосибирск)
"я согласна с ее выбором, но как она измеряла кобелям хвосты, я никогда не забуду))) Смотрит и движения и стойку очень долго."

"Приятная дама с хорошими знаниями стандартов. В ринге мила и доброжилательна. Анатомист"

"Датошная и придирчивая, строгая но не хамка. Короче, если собака плохо приготовлина или в линьке, или еще чего там, лучше и не ходить - ТИТУЛ НЕ ДАСТ"

"Спокойная, любит движения и показ. Любит красивых собак в стандарте"

"Хороший эксперт который готовиться к выставке и с уважением относится к экспонентам. Любит красивый хендлинг, но смотрит на собак в целом. Отлично разбирается в породах и знает нюансы стандартов. Принципиальная. Ее САС нужно заслужить ....."

MastinoДата: Четверг, 11.10.2012, 04:21 | Сообщение # 3
Класс Открытый
agibalova: Лашкова Ольга ОТЗЫВЫ: Видела ее на выставке только один раз, не в восторге.Не буду спорить о ее познаниях пород, не понравилось, что выражает мнение как я считаю не достойное судьи. Могу выслушать о недостатках породы, а такое: кто вас только жалеет вам ставит оценки и пора давно всех забрить и дома на диване посадить. Думаю не за этим мы едим на выставку, хотелось бы слышать компитентное мнение, все можно сказать и проф. языком, а кого брить и держать на диване, думаю хозяива и сами решат. Если соба действительно не достойная, укажите на недостатки и за них же дисквалифицируйте или дайте хоря, сами отсеимся, а то выговаривает и отично дает!? Как-то не совсем логично У нас она судила несколько раз и судя по её описаниям и логике, она отдаёт предпочтение не крупным, с бедноватым костяком собакам. По крайней мере у нас так было Очень приятный эксперт дает описание собак с улыбкой на лице!Очень хорошее описание дала моей собаке:ЛЮ,ЮСАС,Бест юниоров!!!Описание:очень элегантная,с прекрастной головой,хорошая ширина груди,отличные размашистые движения!Все на выставке были довольны описанием своих любимцев

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025